- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsamer Urlaub! Was versprochen wurde, wurde großteils auch gehalten (Rutschen im Internet anders als Realität). Das Hotel war jetzt in der Anfangsphase noch nicht ausgebucht - internationales Publikum. Es gab keinen Stress um die Liegen, Essplätze, etc. Animation und Personal war sehr freundlich und bemüht. Kleine Mängel haben wir nur bei den Rutschen festgestellt: diese tun weh (Rillen) - man gewöhnt sich daran bzw. die Armaturen von der Strand- und Poolbrause sind nicht unser Standard. Das Animations-team samt Programm ist bemüht, jedoch noch nicht "ausgereift". Das Essen wiederholt sich, was geboten wird ist jedoch von guter Qualität - Obstauswahl/Nachspeisen hervorragend! Das italienische und asiatische Restaurant hatten wir ausprobiert und wirklich empfehlenswert! Reklamationen hatten wir nur im Zimmer bezügl. fehlender Handtücher - war ab den 3. Tag behoben! Wir hatten wirklich einen schönen, erholsamen, stressfreien Aufenthalt! Die meisten Menschen sind SO glücklich, wie sie SELBST es sich VORGENOMMEN haben.(Abraham Lincoln)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.