Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Der außenbereich mit seinen drei Pools aussreichen. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig. Sehr sehr positiv hervorzuheben ist die `guest relation`die sich sofort um die probleme gekümmert hat. also wenn irgendetwas unklar ist, man beschwerden oder besondere wünsche hat sollte man gleich zur gust relation gehen. Die Nationalität der Gäste war gemischt. Überwigend waren Deutsche Urlauber im Hotel. Es waren Russen.Schweizer und Türkische Gäster vertreten. Wobei niemand negativ aufgefallen ist. Das Preis-/Leistungs verhältniss ist ganz ok. Doch ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wurde aber leider nicht gepflegt. Unser Zimmer wurde auser Betten gemacht und Handtücher gewechselt so gut wie nie geputzt. Mit kleinen Kindern war das natürlich sehr ärgelich , da sie auf dem dreckigen Boden Krabbelten. Auch im Gang vor dem Zimmer sah es manchmal echt sehr schmutzig aus. Es wurde da in den zwei Wochen nur einmal gestaubsaugt.
Es gab 2 Restaurants in Büffetform, bei denen es leider viel zu wenig möglichkeiten gab im freien zu Essen. Man musste sofort zu beginn am Restaurant sein um sich schnell einen Platz in freien zu sichern. Das war leider sehr nervig. Das Essen war aussreichend(es war für jeden etwas dabei) und gut. Doch leider fast jeden Tag das gleiche. Mann wusste nach zwei tagen schon wo genau was zu essen gibt(bis auf 3-4 wechseldne sachen). Es gab drei Themenretaurants Zwei davon haben wir besucht. Wobei man das Asiatische wirklich empfehlen kann. Das essen war sehr sehr gut. Beim italienischen gab es leider vieles nicht das auf der Karte stand.
Der Service war einfach nicht so wie wir es in anderen 5 Sterne anlagen gewöhnt waren. Das Personal war zwar sehr freundlich , aber es wurde einfach nicht auf Sauberkeit geachtet. Das WC am Pool wurde z.B. nur einmal morgens geputzt, so das es Nachmittags schon ziemlich verdreckt war . Ebenso war es mit den Tischen an der Poolbar, die abends schon etwas klebrig waren.
Die lage des Hotels ist ziehmlich einsamm. Es befinden sich an der gegenüberligenden Strassenseite des Hotel ein paar Geschäfte.(ebenso eine Apoteke) Ansonsten gibt es auser zwei weitere Hotels nicht mehr. Es fährt aber 300Meter vom Hotel entfernt eine gute Busverbindung mit der man für nur 2€ nach Manavgat kommt. Der Strand ist direkt am Hotel. Der einstig zum Meer ist sehr steinig und sehr stark abfallend. Das Baden ist somit für Kinder eher nicht so geeignet. Für Erwachsene ist das vollkommen ok.
Der Außenbereich mit seinen drei Pools ist aussreichen und es ist für jeden etwas dabei.Für Babys und Kinder gibt es einen sehr schön angelegegten Pool mit vielen Kleinen Rutschen. Für Jugendliche und Jung gebliebenen gibt es einen Animationspool sowie den Rutschenpool. Für ruhesuchende Urlauber gitbt es einen relax pool an dem man seine Ruhe hat. Am Pool sowie am Strand hat es ausrreichend Liegen zur Verfügung,so das man auch mal bequem am Tag den Pool wechseln kann ohne erst ewig nach freien liegen zu suchen. Sportangebote gab es genügend.Am Strand wurden gegen Gebühr Wassersportmöglichkeieten angeboten. Die Abendanimation hat etwas zu wünschen übrig gelassen.Die Animateure waren zwar sehr bemüht, jedoch wurde das Publikum viel zu wenig eingebunden.Es gab kein Quiz noch sonst irgenwelche Shows wo das Publikum eingebunden wurde. Die Mini Disco die unsere Kinder gerne immer genutzt hätten war leider viel viel zu spät.(Beginn 21.00 Uhr) für kleine Kinder war das leider kaum möglich, da sie somit erst um frühestens um 22.00 Uhr ins Bett kamen. Ab 22.00 war an der Poolbar ein Alleinunterhalter, der fast jeden Tag das gleiche spielte. Da wir 2 Wochen im Hotel waren, war das echt schon nervig jeden abend das selbe zuhören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel