Als Wiederholungsgäste waren wir auch diesesmal nicht enttäuscht worden. In allen Bereichen nettes zuvorkommendes Personal. Auch über Sauberkeit konnten wir uns nicht beschwerden. Wir sind jedesmal von der Poolanlage begeistert und wählen schon deshalb das Hotel für die Reisezeit April aus.
Doppelzimmer mit einem großen und einem Extrabett. Die Matratzen hatten für unsere Verhältnisse gute Festigkeit.
Das sich die Vielfalt an Speisen wiederholen, finden wir ganz normal, die Auswahl an Salate riesig und wer hungrig den Speisesaal verläßt, sein Problem.
Überall netter freundlicher und hilfsbereiter Service. Wir hatten keine Beschwerden.
etwas über 1 Stunde mit einem kleinen Shuttelbus. Viele Ausflugsziele sind auch mit dem Dolmus, der in Hotelnähe fährt, zu erreichen.
In diesem Jahr haben wir nur am Pool aufgehalten. Aus der Vergangenheit waren wir mit dem Wellness Angebot zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.