Sehr schönes Hotel. 🏖☀️🍹 Freundliches und liebes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten. 🛍 Animation war super. 💕
Sehr schönes Zimmer. Schöner Ausblick vom Balkon direkt auf den Pool und das Meer. 😍☀️
Essen sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Verschiedene Themen Abende wurde angeboten z. B. Türkischer Abend 🇹🇷🥰
Freundliche Kellner, man wurde sofort bedient. 😁😊
Das Hotel liegt zentral. Man braucht ca. 1 Stunde von Flughafen Antalya. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand 🏖 braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Side und Manavgat sind mit den Dolmus Bussen gut zu erreichen.
Animation war super 👍🏻 Beste Animatöre. Vielen Dank an Edi, Hasan, Umut und Soner. ☀️💕 Es wurde Luftgewehr schießen, Dart 🎯, Boccia, Volleyball 🏐 angeboten. Für die kleinen gibt es einen Mini Club und Wasserrutschen. 😎☀️ Außerdem gibt es ein Wellness Center, ein Fitnessstudio und einen Indoor Pool. Jeden zweiten Tag werden Disco Touren angeboten. 🎊🍹
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Türkei Fan |
Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.