Jörg (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Gut und angemessen das was man erwartet hat.

Gutes Essen ,freundliches Personal,Anlage ist gepflegt. Massagebetreber etwas aufdringlich was nicht so schön ist.bei günstigeren Preisen würden die Gäste schon von selber dort Sich eine schöne Auszeit gönnen und nicht außerhalb sich Massagen nehmen z.b. In Kumköy. Etwas mehr freundliches Lächeln an der Rezeption wäre auch schön und freundlich für die Zusammenarbeit ,haben wir so erlebt,ist aber Empfindungsache.

• Okay dem Standart entsprechend.Zimmer zur Straße hin okay ,zum „ abstellhof „im Hintergrund bietet das Zimmer keinen schönen Ausblick.

• Gut
  • Ist nicht überall gleich gut,vileicht nur wenn das Trinkgeld stimmt. Ist aber nicht so ein Problem,man kann sich in kürzester Entfernung sich seine Getränke selber holen.das Personal ist aber sehr bemüht und freundlich. Leider habe ich die Massagebetreiber etwas aufdringlich befunden.da kann man dran arbeiten! Die Gästebetreung nicht immer vor Ort,und nicht sehr flexibel.daran kann man auch noch Arbeiten. Da wir schon öfters in diesem Hotel waren sehen wir die kleinen Macken immer wieder und können diese auch gut einschätzen.

• Lage okay ,man sieht viel und kommt überall hin,viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.