Heike (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Imme wieder gerne

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber das wissen die Verantwortlichen auch. Es war sauber und ordentlich wir waren schon 7 mal im Corolla und sicher nicht zum letzten mal dort. Das Personal ist freundlich und nett und hilft wo es kann. Wir sind gerne dort und buchen auch für das nächste Jahr wieder Corolla.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig das Bad ist ein bisschen klein aber man will sich ja auch nicht den ganzen Tag dort auf halten. die Ausstattung ist wie wir es gebucht haben.

• Gut
  • Da Abends die Haupt Mahlzeit war konnten wir uns nicht beklagen es war Abwechslungsreich ich sag mal es war für jeden etwas dabei. Wenn manche Urlauber die Behälter nicht schließen ist es normal das die Speisen abkühlen.

• Gut
  • was erwarte ich vom Service Wir wurden ordentlich empfangen die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir wurden beim Essen auch gut bedient .Also können wir uns nicht beklagen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal man ist schnell in Side und auch in Kumköy der Dolmusch hält an der Straße also perfekt auch im Hotel kann man gut einkaufen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Heike