Wir waren jetzt das 6.Mal im Corolla die Urlaube waren alle hervorragend nur in diesem Jahr waren sehr viele Gäste aus Osteuropa (Polen und Russland) da die sich nicht benehmen können sehr laut,keine Rücksicht auf andere Gäste und unangemessene Kleidung beim Essen das einem der Appetit vergehen konnte. Wenn die Hotelleitung da nicht aufpasst werden sie die Deutschen Gäste verlieren. Oder muss das Hotel erst wieder so runterkommen wie 2004? Ich stehe eigentlich auf einmal Corolla immer Corolla
Mit Blick auf Pool wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher einen Dank an das gesamte Reinigungsteam
Das Essen war super jeder konnte was finden was ihm schmeckt manchmal etwas fad gewürzt. Zum Abendessen sollte doch mehr durchgegriffen werden und die Gäste die nicht entsprechend gekleidet sind den Zutritt zum Restaurant verweigern es geht doch nicht an im Muskelshirt,Unterhemd,kurzen Hosen zum Essen zu erscheinen
Teilweise unfreundlich Bei Beschwerden wurde es runtergespielt auch von der Gästebetreuung
Perfekte Lage kein langer Transfer vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür oder mit dem Dolmusch nach Manavgat
Die Fitnessgeräte könnten auch mal eine Auffrischung vertragen ausserdem ist dort unten sehr schlechte Luft.die Animationen waren in den letzten Jahren auch besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Elke, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir hoffen, dich und deine Freunden auch ein 7. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel