Ich war mit meiner Mutter eine Woche im Corolla und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Poollandschaft und nettem Personal. Das Essen fanden wir reichhaltig, man hat immer was gefunden. Ein großes Lob geht wirklich an die Putzfeen, welche man immer und überall sauber machen sieht. So 'extrem' habe ich es persönlich selten erlebt. Da sieht man auch gerne drüber hinweg, dass das Hotel schon etwas 'abgewohnte' Stellen hat. Am letzten Tag haben wir überlegt, was wir eventuell wirklich bemängeln würden. Das Hotel ist vom Preis-Leistungs Verhältnis wirklich gut. Uns ist nur aufgefallen, dass der Strandabschnitt nicht schön ist, da eine große Felsplatte im Wasser ist, somit wird baden im Meer schwer. Dafür hat das Hotel eine schöne Strandbar, alles sehr nett gemacht.
Die Zimmer waren klein, aber vollkommen in Ordnung. Eine begehbare Dusche (super Vorteil auch für ältere Leute). Es wurde gut sauber gemacht. Gut.
Reichhaltig, es gab genug Auswahl und es schmeckte auch lecker. Empfehlenswert ist das Mittagsbuffet an der unteren Poolbar. Aber auch Abends, es gab jeden Abend was anderes, mal wurde gegrillt, mal gab es frisches Dönerfleisch. Wir können nichts bemängeln!
Sehr aufmerksam, so wie man es von diesem Land gewöhnt ist. Und es wurde auch ein 'Nein' akzeptiert.
Die Lage ist super, man kann alles schnell erreichen. Vom Flughafen sind es circa 1,5 Stunden. Bis nach Side kann man schön an der Promenade laufen (mit dem Taxi ist man für ein paar Euro da). Vor dem Hotel hat man super Möglichkeiten zum Shoppen, Cocktails trinken etc.. sogar ein Brauhaus war direkt gegenüber und es wurde Vatertag gefeiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen.