Eva (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Es gefällt uns sehr gut kommen auch wider.

Das Hotel ist sehr gut machen unseren Urlaub wenn es möglich ist 2mal im Jahr. Können das Hotel weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Haben sehr gut geschlafen Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Im Zimmer war ein Fernseher und Kühlschrank.

• Essen war reichlich und für jeden etwas. Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden soweit wie möglich abgeschafft

• Ausflugsziele in der Nähe Side , Manavgat, Alanja sowie weitere vor Ort über die Reiseveranstalter buchen. Die Umgebung ist sehr schön.

Es gab jeden Tag was zum Beispiel Klnderbetreung, Wassergymnastik sowie andere Möglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.