Anja & Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sowohl zum Wandern als auch zur Erholung

Sehr schönes Hotel mitten im Wald mit toller Aussicht auf die Berge.Ideal für Wanderungen.Mitarbeiter sehr freundlich.Zimmer sauber und modern eingerichtet.Tolles Bad.Auch der Wellnessbereich ist gut.Hot Stone Massage nur zu empfehlen.

• Unser Zimmer war im Haupthaus.Sehr schön gestaltet.Bad sehr schön mit ebenerdiger Dusche und Glastrennwand. Boxspringbett für mich etwas zu hart.Sehr ruhiges Zimmer.Man hörte keinen Nachbarn.

• Gut
  • Frühstück war der Knaller.Verschiedenste Wecken und Brote,Wurst,Käse,Salate,Marmelade,Rührei,gek.Eier,Müslis,Weißwürste......!!Dann Säfte,Sekt verschiedene Kaffeesorten....!Ich könnte unendlich weitermachen!!!Es war perfekt!!!!! Auch abends in den Stuben war das Essen sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war gut ,bis auf die Lobbybar,da hatte ich das Gefühl eher lästig zu sein. Zu Fragen bezüglich Wanderwege wurde uns perfekt weitergeholfen.

• Mitten im Wald.Zum Titisee ca 25 min zu laufen.Sehr ruhig gelegen.Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja & Roland

Liebe Anja, lieber Roland, vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in der Saigerhöh verbracht haben. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr großzügiges Lob ist erfreut uns sehr und spornt uns an mindestens so weiterzumachen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion