- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor 2 Jahren waren wir trotz Gutschein positiv überrascht. Also nochmal Gutschein, diesmal,eine ganze Woche mit HP. Bestätigt wurde die einfachste Zimmerkategorie mit Waldblick. Wir bekamen wegen laufender Bauarbeiten ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Fernblick Zimmer. Sehr großzügiges Zimmer mit extra Sitzecke, ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Der Saunabereich sehr geschmackvoll gestaltet, bietet unterschiedliche Saunen, ein relativ großes angeschlossenes Hallenbad. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. HP wurde an 2 Tagen als (sehr gutes) 5 Gänge Menü serviert, wenn viele HP Gäste da sind, als Büffet angeboten. Dann leider nicht so hochwertig. Salat Angebot wurde etwas eintönig, da immer die gleichen vorbereiteten Salate, plus etwas Grünzeug, keine frischen Tomaten, Paprika oder Zwiebeln. Hier ist Luft nach oben. Aber insgesamt ein tolles Hotel von sehr guter Qualität mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Auszeit gewählt haben und vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass SIe sich in der Saigerhöh wohlgefühlt haben und Ihnen das kostenfreie Upgrade gefallen hat. Ihre EInschätzung zu unserem Salatbuffet habe ich mit dem Küchenchef besprochen und es wird besser werden- versprochen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sage bis bald Ihr Daniel Liersch Direktion