- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte einen anstrengenden Tag hinter mir, suchte mir deshalb ein ruhiges Hotel aus. Als ich gegen 20 Uhr eincheckte, war meine erste Frage, wie lange es noch Abendessen gibt. An der Reception wurde mir dann gesagt, wenn ich nicht einen Tisch reserviert habe, gibt es gar nichts. Ich könne ja nach Neustadt (14 km) zurück fahren, da gibt es schon etwas. Das ist eine Frechheit. Es wurde nicht mal nach gefragt, ob noch ein Platz beim Abendessen frei sei. Dafür wurden mir alle Vorzüge des Wellness Programmes erklärt. Kein Grund, so ein Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sammy Minkoff |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Minkoff, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir hatten ja bereits vor Ort gesprochen. Nach Aussage des Mitarbeiters waren Sie 21.15 Uhr an der Rezeption und wollten noch unsere 5- Gang- Verwöhnpension essen. Unsere Küche schließt 21 Uhr,besitzt aber trotz des sehr starren Arbeitszeitgesetzes die Flexibilität und würde noch ein Vesper oder wenn der Herd noch an ist sogar ein schnelles warmes Gericht machen, aber 5 Gänge nach Ladenschluss sind nicht möglich. Unser Mitarbeiter hat es gut gemeint und wollte Ihnen Tips geben, wo Sie noch etwas zu essen bekommen. Schade, dass die Geschicht so dargestellt wird. Herzlichst Daniel Liersch Direktion