Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Tolles Wellnessangebot, leckeres Essen, freundliches aufmerksames Personal, sauberes Zimmer, herrliche AUssicht, alles Top. Fast: Kleiner Wermutstropfen: leider sah das Schwimmbecken nicht sehr einladend aus...hier müsste eine Grundreinigung gemacht werden. Die Getränke(Weine) waren im Verhältnis zur Qualität sehr teuer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Ihre lobenden Worte zu den verschiedenen Bereichen des Hauses gebe ich gern weiter und freuen uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Worte zu unserem Schwimmbad nehmen wir ernst. Allerdings liegt es nicht an der mangelnden Sauberkeit, sondern dem Alter, welches dem Schwimmbad zusetzt. Täglich (oder besser gesagt nächtlich) kommt ein Roboter zum Einsatz, der das Becken reingt. Zusätzlich wird einmal im Monat manuell gereinigt. Wir sind uns einer anstehenden Renovierung des Beckens bewusst und gewillt diese umzusetzen. Ich freue mich sehr, wenn wir Sie bald wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion