- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage.Der Blick über den See ist so schön.Von hier aus lässt es sich wunderbar wandern über grosse Wiesen oder an den See.Besonders ist die Königscard, welche Sie als Gast erhalten.Hier sind viele Attraktionen inbegriffen und sie können eine Menge sparen.Geniessen Sie die leckeren Gerichte des Hauses,die Küche versteht es Ihre Gäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.Besonders gut gefallen mir die freundlichen und motivierten Mitarbeiter.Wir haben uns stets herzlich willkommen gefühlt.Vielen Dank und auf Wiedersehen im Landhotel Schwarzenbach. Buchen Sie am Besten ein Balkonzimmer zur Seeseite.Hier hat man einen einmaligen Blick zu den Schlössern.Lassen Sie den Abend bei einem leckeren Eiskaffee oder einer Eisschokolade auf dem Balkon ausklingen.Die Balkone sind bepflanzt mit duftenden Blumen..so lässt es sich entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Balkonzimmer zur Seeseite sind wunderschön und gemütlich.Hier hat man eine tolle Aussicht auf die Königsschlösser.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Chef verwöhnt seine Gäste mit wunderbaren Gerichten.Superlecker. Egal ob Frühstück oder Abendessen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren rundum zufrieden in jeglicher Hinsicht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Blick über den See zu den Königsschlössern ist ein Traum.
Ein toller Spielplatz befindet sich direkt am Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |