- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten im November 2022 ein Spezialangebot über 2 Übernachtungen in einem historisch modern eingerichteten Doppelzimmer im Schlossgebäude gebucht. Beim Einchecken wurde uns ein Zimmer im Rentamt, ca. 200 m vom eigentlichen Schloss entfernt, zugewiesen. Das Zimmer bestand aus einem " alten Schrank,einer alten Kommode, 2 Sesseln und einem kleinen runden Tisch." Modern historisch ??? Der Holzfußboden knarrte dermaßen, daß man unmöglich dabei schlafen konnte. Das Frühstück und der Wellnessbereich (für max. 4 Personen) konnte nur über den schlechten, mit Schlaglöchern übersäten Weg, von aussen erreicht werden. ( Wir hatten Frost, Regen und Schnee! ) Ein 3-Gang Menü am letzten Abend fand in der Remise, ca. 50 m vom Rentamt, statt. Nach Ankunft wurde uns ein Tisch in der Nähe des Eingangs , es zog fürchterlich, zugewiesen. Das 3_Gang Menü, ich möchte es gar nicht im Einzelnen beschreiben, hatte keinen Geschmack, der Lachs war totgebraten usw. Das Dessert zum Schluss wurde ganz vergessen. Diese 3 Tage hätten wir besser wo anders verbringen sollen. " WIR HATTEN DAS GEFÜHL, GÄSTE ZWEITER KATEGORIE ZU SEIN." Eine Buchung oder Empfehlung für dieses Schloss? "NEIN DANKE!"
Ein Doppelbett, eine alte Komode, ein alter Schrank, Zwei Sessel, ein sehr kleiner runde Tisch, ein Fernseher, ein Wasserkocher für Tee (wobei der Tee nicht aufgefüllt wurde). Geschlafen haben wir gut, es war sehr ruhig, bis auf den knarrenden Fussboden beim Toilettengang.
3-Gang Menü: Süsskartoffelsuppe (sehr wässrig), Salat ok., Gebratener Lachs mit Rote-Bete-Gnocchi, (Lachs totgebraten, Rote-Bete Gnocchi kein Geschmack), Dessert komplett vergessen. Atmosphäre im Lokal ok.
Das Personal sprach und verstand schlecht deutsch. Fragen wurden zum größten Teil erfüllt.
Wir hatten eine Anreise von ca. 4 Stunden. Die Ausflugsziele in der Umgebung waren ausreichend und gut.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist für die Größe des Schlosses sehr klein. Der Saunabereich ist max. für 4 Personen ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |