Judith (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub

Wir haben uns rundum willkommen gefühlt und waren begeistert vom Service und von der Wasserwelt! Das Hotel ist zwar nicht billig, seinen Preis aber wert!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht top modern, aber gemütlich und sehr sauber. Besonders gut hat mir gefallen, dass es kleine Aufmerksamkeiten gab, wie z.B. die Wärmeflasche im Bad.

• Frühstück und Nachmittagsjause werden als Buffet serviert, wobei die Auswahl jedes Mal sehr groß war. Das Abendessen ist ein Menü, bei dem man für jeden Gang die Wahl zwischen zwei bis drei Alternativen hat. Wenn einen nichts davon anspricht, sind aber auch kleine Adaptierungen möglich (z.B. Frittatensuppe statt Nudelsuppe). Zusätzlich gibt es ein Salat-, ein Käse- und ein Kinderbuffet. Insgesamt echt top!

• Top Service! Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte wirklich den Eindruck, dass alle sich bemühen, uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und auf unsere individuellen Wünsche einzugehen.

• Von der Autobahn aus super erreichbar, trotzdem ruhig und nah bei den Bergen gelegen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es extrem viele Freizeitangebote, die man größtenteils ohne Aufpreis nutzen kann. Wir haben die meiste Zeit im Schwimmbad und SPA verbracht, die beide sehr schön und groß sind!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, nach eine schönen Urlaub sich die Zeit zu nehmen und anderen Gäste zu berichten ist für uns einfach schön. Wir finden es deshalb schön, da Sie als Gast etwas zu erzählen haben. Wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck uns Bedanken! Wir finden die Gesamtbewertung von 6 Sonnen hervorragend. Noch schöner ist es jedoch, dass Sie sich für Ihre Bewertung viel Zeit genommen haben! Uns als Betrieb ist es wichtig, dass Gäste sich als Gäste fühlen und wir sind sehr froh, dass unsere Mitarbeiter Ihre individuellen Wünschen erfüllen dürfen. Wir wissen, dass wir als Hotel eine Verpflichtung gegenüber Ihnen haben, und so haben wir heuer einiges auch wieder investiert, in unsere angesprochenen Zimmer, in unsere Wasserwelt aber auch in die Cyrstal Lounge! Wir hoffen, dass Sie viele spannende, erholsame Geschichten aus dem Schlosshotel Lacknerhof erzählen können und freuen uns heute schon auf Ihre nächsten Besuch! Wir wünsche Ihnen und Ihrem Partner alles Liebe und Gute! Bis Bald in der Flachau Ihre Gastgeberfamilie Lackner & das Schlosshotel Lacknerhof Team