Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub für die ganze Familie, Erholung pur!

Dieses Hotel ist einfach toll. Wahnsinns Atmosphäre, Erholung pur und Spaß für die ganze Familie. Wir lieben dieses Hotel. Es wird alles geboten, was man sich vorstellen kann.

• Zimmer sind sehr groß und gut aufgeteilt, hell und schön eingerichtet. Kinder hatten eigenes Zimmer mit TV. Alles sehr sauber. Es gibt Bademäntel für jeden. Eine Badetasche, sowie ein Wanderrucksack sind schon vorhanden. Es fehlt an nichts.

• Das Essen ist genial. Angefangen bei der großen Auswahl beim Frühstück, über die Jausen mittags bis hin zum Abendessen mit 5 Gänge Menü, wirklich ein Traum.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Selten so eine Gastfreundlichkeit erlebt, wie in diesem Hotel!

• Leicht zu finden am Anfang von Flachau. Direkt am Berg und im Winter an der Piste. Es wird viel geboten in der Gegend. Zum Wandern oder im Winter für den Wintersport ist es ideal gelegen.

Jeder kommt hier voll auf seine Kosten. Für Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer, eine große Poollandschaft mit Piratenburg, Rutschen (auch eine große Reifenrutsche ist da), ein Nichtschwimmerbecken, Schwimmerbecken und einen tollen neuen Außenpool mit Glasscheibe (30° auch im Herbst/Winter), ein tolles Erlebnis. Kinderbetreuung ist top, mit Programm wie basteln, Tiere füttern, Ausflüge zum Flori´s Erlebniswanderweg oder Tierpark. Draußen gibt es ein Freizeitpark mit Sommerrodelbahn (macht sehr viel Spaß), Hüpfburgen, Rennautostrecke, Trampolin u.v.m.. Wellnessbereich ist sehr erholsam mit tollen Saunen, Sole und Whirlpool. Spa mit Massage war sehr gut und entspannend. Wir haben uns so schön erholt und Kinder hatten einen Riesenspaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Wenn wir Ihre Bewertung durchlesen kann man mit Sicherheit festhalten, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie uns ein solch detailliertes Feedback zukommen haben lassen. Die Flachau bietet sowohl im Sommer als auch im Winter, wie von Ihnen beschrieben ganz tolle Erlebnisse! Es ist schön, dass Sie sich in diesem Fall für uns entschieden haben! Wir als Familie Lackner haben uns gefreut Sie als Familie bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe und auch viel Spaß mit vielen tollen Erinnerungen an das Schlosshotel Lacknerhof. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Liebe Grüße vom Schlosshotel Lacknerhof Ihre Gastgeber Familie Lackner