Wir waren vom 19.08. bis 23.08. im Schloßhotel Lacknerhof und es war einfach traumhaft. Ein wirkliches Märchenschloß :-). Ich war mit meinen 2 Kindern dort und die meinten schon nach dem Urlaub, dass wir im Herbst wieder hin müssen (das hat Etwas zu bedeuten ;-) Wir hatten eine Fürstensuite und die war der absolute Hammer. Riesengroß, mega Ambiente und Flair und vorallem sauber. Es wurde täglich sauber gemacht... Ein super Kinderhotel mit Erlebnisbad, Indoorspielhalle und Freizeitpark. Der Service war Weltklasse, anders kann man es nicht sagen. Alle MA sehr aufmerksam, zuverlässig und zuvorkommend. Sehr freundlich. Am Ende gab es dementsprechend auch Einiges für das Sparschwein. Der Kinderclub war auch toll und super. Tobias und Eva haben klasse Arbeit geleistet. Gute Ideen und klasse Programm. Die Lage ist super. Nicht weit weg kann man mit dem Lift fahren und gut wandern. In der City ist auch bisschen was los. Minigolf ist nicht weit entfernt. Das Essen war super lecker und eine Riesenauswahl. Zusammenfassend, ein Traumurlaub. Sehr glücklich und sehr zufrieden nach Hause gefahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Darius |
Sehr geehrter Darius, Wow. Danke es freut uns, dass Sie uns als Märchenschloss bezeichnen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder die Vorzüge des Schlosshotel Lacknerhof kennen gelernt haben uns ich augenblicklich wohlgefühlt hatten! Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und legen auch diese Wert bei den Besprechungen immer wieder an die erste Stelle. Für uns ist es wichtig, dass Gäste wie sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub perfekt genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns ins Herz geschlossen haben und freuen uns heute schon darauf, dass wir Sie und Ihre Familie bald wiedersehen. Einen wunderbare Tag wünschen wir Ihnen Mit "Märchenschloss" Grüßen Ihre Gastgeber Familie Lackner und das gesamte Team