Einzig mit dem kleinen Zimmer (sehr kleines Fenster) war ich nicht zufrieden. Der Rest ist sehr gut. Check in und Check out sehr schnell und freundlich. Zimmer sehr sauber und mit guten Matratzen. Mitarbeiter im ganzen Hotel hervorragend. In der dreiviertel Pension gibt es kein Mittagessen, sondern nur eine Jause ab 15:30. Gemacht für die Skifahrer. Gratis Getränke für Kinder gibt es nur zu den Mahlzeiten, dazwischen muss man bezahlen. Schwimmbad ist sehr groß und Top für alle Kinder und der Indoorspielplatz lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, aber als nicht Skifahrer eher im Sommer.
Nur ein kleines Fenster - und noch kleinerer Balkon
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir haben natürlich unterschiedliche Zimmertypen, einmal mit größeren Balkon, einmal mit einem etwas kleineren Balkon. Hierzu haben wir sämtliche Zimmer so auf unserer Webseite dargestellt. Auf jeden Fall möchten wir uns bedanken für Ihre ehrliches Feedback und haben diese intern für unsere Mitarbeiter nun auch sichtbar gemacht. Es ist auch gut zu wissen, dass sich Ihre Kinder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie im Sommer begrüßen können. Die Flachau hat auch im Sommer viel zu bieten, für Klein und Groß. Ihre Gastgeber Familie Lackner und das Schlosshotel Lacknerhof Team