Sehr schönes Hotel, guter Service, angenehme Atmosphäre, sehr leckeres Essen und ein schöner Spa-Bereich. Ein tolles Hotel!
Sehr schönes Zimmer. Alles tip top in Ordnung und sauber!
Sowohl das Frühstück, wie auch das Abendbuffet sind sehr gut. Alles wird frisch zubereitet. Themen wechseln täglich. Zusätzlich gibt es ein sehr gutes Steakhouse.
Service im ganzen Hotel super! Tolle Atmosphäre, lockerer, freundlicher Umgang mit den Gästen. Wenn man einen Wunsch äußert z.B . Zusätzliche Kissen wird alles sofort erledigt.
Schöne Kulisse, rundherum Berge und Wald. Nah an Kitzbühel.
Toller Spa-Bereich und sehr großer Golfplatz (wir spielen nicht) . Fitnessstudio ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Esther, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unserer SPA sowie das Ambiente keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber