Das Hotel hat Potenzial und sieht wirklich sehr gut aus. Sowohl innen und außen, aber leider lässt der Service und das viel zu überteuerte Essen (schmeckt und sieht aus wie aus der Kantine) zu wünschen übrig. Falsches Essen das uns gebracht wurde nicht trotz Hinweis ausgewechselt. Ziemlich ekliger Toilettensitz. Auf jeden Fall Rechnung checken. Es wurde einfach 17 Euro für einen roomservice berechnet den wir nicht genutzt hatten und natürlich auch nie unterschrieben hatten. Ein schöner Wellnessbereich und die abendliche Atmosphäre in der Bar waren wirklich toll, aber nochmal muss ich nicht hin.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Parissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Parissa, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rund um wohl gefühlt haben bei uns und wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Ihre Anregungen steigern unsere Servicequalität und geben uns einen wichtigen Hinweis, um diese stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von unserem Angebot und Service im A-ROSA Kitzbühel überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber