Alleine der Anblick wenn man den Berg zum Hotel hoch fährt. WOW! Und so ist es auch von innen. Ich wollte wandern, meine Frau habe ich in der Zwischenzeit im Wellnessbereich abgegeben und habe sie am Abend kaum mehr heraus bekommen :). Da meine Frau schwanger ist wurde bzgl. Massage absolut professionell beraten und diese anschließend durchgeführt (spezielle Schwangerschaftsmassage). Essen ebenfalls grandios. Fazit: Wir werden definitiv wieder kommen.
Hatten ein Zimmer mit einem sehr kleinem Balkon (Dachgaube?) aber da wir eh selten auf dem Zimmer waren, war uns das ziemlich egal. Der direkte Blick auf die Streif ist natürlich auch sehr schön. Das Bad war ein Traum. Riesige Dusche und mit Blick in das eigentliche Zimmer (kann aber mittels elektrischer Jalousie abgetrennt werden). Einziges Manko: Ein paar unschöne Flecken (vermutlich Cola oder Kaffee) auf dem hellen Teppich.
Ein absoluter Traum. Frühstück sowie Abendessen (beides Buffet). In dem Steakhaus waren wir nicht.
Absolut super. Alle äußerst nett und hilfsbereit.
Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum. Hotel liegt am Berg und der Golfplatz sieht auch sehr schön aus (spiele kein Golf).
- Wellness
- Sport
Wer wandern will hat genug Möglichkeiten. Tipp: Natürlich die Streif zu Fuß gehen. Aber bitte die Liftzeiten beachten. Da die Hahnenkammbahn erst einen Tag nach unserer Abreise fuhr, musste ich die ca. 1000 Höhenmeter auch hoch laufen. Ist aber auch machbar. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wer allerdings Klettersteige oder wirklich anspruchsvolle Wanderungen sucht der sollte vielleicht doch eher wo anders stoppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich am Austausch und der Verbesserung aller Teppichböden im Hause arbeiten. Im Jahr 2016 haben wir knapp 50 Zimmer bereits erneuert und setzen dies auch in diesem Jahr weiter fort. Haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie uns auf den konkreten Verbesserungsbedarf aufmerksam machen, wir notieren Ihre Rückmeldung gerne und bearbeiten dies auch weiterhin um Sie schon bald im ganzen Haus von unserem erneuerten Teppich zu begeistern! Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber