Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel aber leider Buffettatmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer und Räumlichkeiten sind hervorragend. Die Bar und der Loungebereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Abendessen (Halbpension) ist leider in Büfettform. Hier geht es zu wie in einer Firmenkantine. Auch die Einrichtung des Speiseraums ist alles andere als gemütlich. Die Tische stehen viel zu eng beieinander und das, wo man für jeden Gang aufstehen muss und sich in die Schlangen am Buffet anstellen muss. Die Qualität und Auswahl der Speise war allerdings recht gut, nur der Andrang war sehr störend. Die Weinkarte war sehr überschaubar; allerdings kam in der Kantinenatmosphäre auch keine Stimmung für ein gutes Glas Wein auf. Das Hotel verfügt aber auch über ein Hauben-Restaurant. Hier muss man dann reservieren und selbstverständlich extra zahlen. Leider ist es bereits ausgebucht gewesen. Je nach Zimmerlage hat man einen schönes Blick über Kitzbühel bis rüber zur Streif. Für die Fahrt zur Gondel und wieder zurück nutzt man das Hotelshuttel. Hier ist etwas Geduld gefragt, da gerade am Ende des Tages eine größere Gruppe darauf wartet zurück ins Hotel zu fahren, es war während unseres Aufenthaltes aber nur ein Shuttel mit einer Kapazität von ca. 8 Personen im Einsatz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela & Daniel

Sehr geehrter Mica, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Eintrag und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rund um wohl gefühlt haben und besonders mit der Atmosphäre im Restaurant nicht ganz zufrieden waren. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt umgehend informieren, sollte Sie etwas stören oder wir Ihnen sofortige Abhilfe schaffen können. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, gerne stehe ich Ihnen unter gastgeber.kiz@a-rosa.de zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Gamsstadt Gastgeberin Esther Brüggert