- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit ein paar Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel. Der Service im Restaurant, aber auch im gesamten Hotrl ist immer äußerst aufmerksam. Besonders gut gefällt mir das Spa! Der große Pool, der Ruheraum, die Anwendungen - einfach traumhaft. Einziger Minuspunkt, für den das Hotel nichts kann: teilweise Lärm durch Kinder. Es gibt eine extra für Kinder vorgesehene "Poolzeit" und die Eltern sind wohl nicht in der Lage diese Zeit zu nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Silke, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns und vorallem im SPA-ROSA genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Winterliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Markus Hohenstein Gastgeber