Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Sky & Spa Hotel mit Stil

Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen was ich bis jetzt hatte. Wir waren für einen kurz Urlaub bzw Skiurlaub in dieses Hotel gefahren. Es ist vom Preis her, nicht das billigste. Aber für das was man dort geboten bekommt würde ich es immer wieder bevorzugen. Die Spa Landschaft ist der Hammer mit den vielen Saunen. Das Abend essen in der Halbpension inbegriffen ist ein Buffet das mit keinem Buffet bisher mithalten konnte, echt Top. Das Personal ist sehr nett und stehts bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf die Alpen.

• Das Buffet was ich je gegessen habe, von Filet bis Pizza gab es alles! Die Crossaints morgens früh, sind himmlisch!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber