- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben über HRS Deal gebucht und waren einfach nur begeistert! - Super Wellnessbereich, 7 versch. Saunen, schön gestaltetes Schwimmbad mit Außenbereich (ganzjährig) - Ausgezeichnetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt - Besonders hervorzuhebende Freundlichkeit des Personals, besonders im Wellnessbereich - schöne Zimmer auch in der einfachsten Kategorie - tolle Lage über Kitzbühel mit einmaliger Aussicht auf den Hahnenkamm Alles in allem ein genialer Aufenthalt zum Entspannen und Auftanken! Jederzeit und zu den oben genannten Konditionen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter "Toni", herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und die verschiedenen Bereiche unseres Resort loben. Getreu dem Motto: Ihr Lob steigert unsere Motivation, haben wir dieses bereits unserem Team übermittelt und freuen uns, dass Sie unser Frühstückspersonal sowie die Kollegen vom SPA-Empfang besonders loben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber