- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden wohl auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Winterurlaub benötigt. Tagsüber ist man auf der Piste unterwegs (Shuttle zum Lift ca. 5 Minuten ist inkl., der Tagesskipass kostet 47,- Euro) und Nachmittags entspannt man in der Sauna, im Dampfbad oder bei einer Massage. Mein Entspannungstipp: Die Ayurveda Ganzkörpermassage...wirklich sehr zu empfehlen. Die Skiausrüstung kann übrigens direkt im Hotel ausgeliehen und aufbewahrt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte "Rebekka", wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Wellness-Skiwochenende in vollen Zügen genossen haben und sich besonders in unserem SPA-ROSA wohl gefühlt haben. Gerne geben wir auch das Lob, insbesondere an unsere Ayurvedatherapeutinnen, weiter - herzlichen Dank auch hierfür. Wir würden uns freuen, Sie in der Wintersaison schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Planung / Buchung behilfliche sein dürfen. Herzliche Grüße aus dem weihnachtlichen A-ROSA Kitzbühel Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber