- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Kulisse sehr schön, die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Sogar die Matratzen waren sehr angenehm (Rückenprobleme) Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen, jedoch die Kosmetik- Gesichtsbehandlungen eher weniger... da fehlte die Exclusivität, das waren 08/15 Standard- Anwendungen. Der Pool ist sehr schön und groß, das Wasser sollte wärmer sein, war definitv zu kalt. Im Aujßenbereich war die Temperatur angenehm. Das Buffet- Restaurant ist von der Qualität der Speißen sehr gut, die Auswahl ist ausreichend. Das Essen am Marktplatz/ Bistro ist überhaupt nicht zu empfehlen. Überteuert und die Qualität ungenügend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dadurch geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Standard zu verbessern. Ich bedaure, dass die Gesichtsbehandlungen in unserem SPA-ROSA und die Speisen an der BAR AM MARKTPLATZ nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Die Qualität unserer Speisen an der BAR AM MARKTPLATZ wird ständigen Kontrollen durch den Küchenchef und den F&B Manager unterzogen. Sollte diese in Ihrem Fall nicht unserem Standard entsprochen haben, entschuldige ich mich sehr dafür. Die Wassertemperatur unseres Innenpools wird ebenfalls regelmäßig kontrolliert und konstant auf 28° C gehalten. Im Außenpool beträgt die Wassertemperatur ca. 30° C. Ihre Anregung, die Temperatur des Innenpools zu erhöhen, haben ich an unseren SPA-Manager weitergeben. Liebe Beate, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin