Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Belinda (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Luft nach oben ist auch eine Perspektive

Dieses A-Rosa übezeugt durch luxuriöse Ausstattung, welche sich nach fünfjährigem Hotelbetrieb in ansehnlichem Zustand befindet. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel anstandslos. Bei Ankunft gab es einen angenehmen Valet Service, welcher in solch einer Kategorie jedoch nicht weiter hervorzuheben ist. Es fand ein sehr eingespielter Check-In statt, man wurde auf das Zimmer begleitet, dort wurden weitere Informationen übermittelt. Schön. Wenn man nur das Resort, ohne dem Restaurant Streif betrachtet, spielt das Hotel definitiv in der oberen Liga mit.

• Gut
  • Der Kategorie entsprechend sind die Zimmer bestens ausgestattet. Wir hatten eine Suite mit Blick über Kitz. Teilweise sind jedoch schon ein paar Gebrauchsspruren zu bemerken. Guter Turn Down Service am Abend.

• Schlecht
  • Vitalrestautant Streif: Ich habe schon in so manchem 5-Sterne Hotel in Kitz gegessen, aber so etwas ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht unterlaufen. Angefangen von den Fliegen im Honig beim Frühstück bis hin zum Katastrophalen Abendessen. Meinem Empfinden nach muss ein Buffet nicht negativ sein, aber so etwas befindet sich maximal auf dem Nivau einer Gaststätte. Es ist Essen vorhanden, ist ja schon mal ein Anfang, aber von Qualität, Kreativität und Kochkunst kann hier keine Rede sein. Was hat nur solch ein schlechtes Restaurant in so einem guten Hotel verloren??? Des Weiteren war das Küchenpersonal etwas genervt und teilweise unfreundlich. Solch eine Leistung ist absolut unakzeptabel!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Im Bereich Service gibt es extreme Nivauunterschiede: Vom schlecht adjustierten Kellner ohne jegliche Servirkentnisse bis hin zur noch ungeschickteren Kellnerin ist in diesem Servicechaos alles vertreten. Das Frühstückspersonal sprach weder gut Englisch, noch beherrschten sie die Grammatik der Deutschen Sprache. An unserem esten Frühstückstag wünschten wir einen Tisch am Fenster, einer war noch frei, dieser war jedoch noch nicht neu aufgedeckt. Mit der Bitte, den Tisch etwas abzuwischen blickte uns die verwunderte, junge Dame an, nahm ihre Hand und wischte alles mit dieser ab. Das Besteck wurde falsch aufgedeckt, fiehl ihr dabei noch zwei mal auf den Boden. Mit Beschwerden wurde auch nicht professionell umgegangen. Das Personal an der Rezeption verhielt sich angemessen.

• Gut
  • Bis zum Zentrum nach Kitz ist es nicht sonderlich weit. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, in der näheren Umgebung des Resorts gibt es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war wie erwartet einwandfrei. Der Pool war angenehm groß, wenn auch das Wasser eine Spur zu kühl war. Schöne Saunen. Guter Fitnessbereich. Freundlches Personal. Alles in Allem ein gelungener Bereich des Hotels, im Gegensatz zum Restaurant Streif, welcher bei voller Auslastung des Hotels jedoch definitif zu klein ist. 2 Lilien im Relax Guide sind angebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Belinda

Liebe Belinda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich bedaure, dass unser Service im FRONTCOOKING VITALRESTAURANT STREIF Ihren Aufenthalt trübte. Die von Ihnen erwähnten Punkte habe ich direkt an unseren F&B Manager weitergeleitet, um diese in einem Meeting mit dem Restaurantleiter und dem Küchenchef zu besprechen. Für das Fehlverhalten unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Aber auch Ihr positives Feedback haben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Dann würden wir Sie gerne auch von unserem FRONTCOOKING VITALRESTAURANT STREIF überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin