Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Keine 5 Sterne - leider.

Schöne Lage, großzügig, sauber. Gästestruktur ein wenig gewöhnungsbedürftig. Viele "Ausländer", d.h. Engländer, Russen, Franzosen. Wenn wir am Ende das Hotel nicht weiterempfehlen, dann deshalb, weil wir der Meinung sind, dass das ARosa unter kritischer Würdigung kein wirkliches 5-Sterne-Hotel ist. Ein 5-Sterne-Hotel muss einfach perfekter sein. Das angebotene Essen geht garnicht und es geht auch nicht, auf unsere diesbezüglich vorgetragene Reklamation nicht einzugehen!

• Zimmer war in Ordnung. Uns stört es aber generell, wenn wir keine komfortablen Betten haben. Wir können auch nicht verstehen, warum in so einem neuen Haus wie dem ARosa die Matratzen derart hart sind, dass wir uns morgens kaum noch haben bewegen können. Die gewünschte Aufpolsterung war leider mehr Schein als Sein.

• Schlecht
  • Frühstück und HP sind für ein Grand Hotel (!) völlig unangemessen. Es geht ja nicht darum, ob man irgendwie satt wird. Aber die Speiseauswahl wie auch deren Präsentation glichen doch eher einem Kantinenessen als einem 5-Sterne-Hotel. Ganz schlecht empfanden wir, dass die Küche überhaupt nicht landestypisch eingestellt war.

• Der Service war leider sehr unterschiedlich. Am Empfang, der Bar und im SPA sehr freundlich. Im Hauptrestaurant ( Frühstück/ HP ) mehr oder weniger unorganisiert und schlecht. Wir haben morgens an keinem einzigen Tag einen sauberen Tisch vorgefunden, sondern mussten immer erst darum bitten, dass ein Tisch eingedeckt wird.

• Ruhige Lage eingebettet im Golfplatz und anliegenden Einzelhäusern.

• Sport

Alles prima, großzügig und ansprechend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter