- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wahl für das A Rosa hat sich als gold richtig herausgestellt. Die Ruhige Lage mit der Traumaussicht auf die Kitzbühler Berge inkl. der Streif (für mich als Skifahrer ein highlight) war jeden Morgen ein Genuss. Das Zimmer war top ausgestattet und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Wellnessangebot im Hotel ist super umfangreich und sehr erholsam und das gesamte Team im Spa bereich ist sehr bestrebt den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Frühstück und Abendessen konnte man nach Lust und Laune bei den verschiedenen Stationen aus allen nur erdenklichen Speisen auswählen. Das Personal angefangen von der Putzfrau bis hin zum Manager waren sehr freundlich. Alles in allem ein super Urlaub wobei wir nicht das letzte mal im A Rosa waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie ihre Ankündigung wahr machen, und wir Sie bald wieder bei uns im Winter begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Lee Jourdan Leitender Gastgeber