- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt nach dem Einchecken und der Liftfahrt von der Rezeption an den Barbereich stellt sich die Erholung ein. Das Hotel und die Mitarbeiter strahlen eine wundervolle Entspanntheit aus, die einen sofort abschalten lässt. Die Zimmet sind gemütlich, haben meist eine wunderschöne Aussicht auf die Kitzbüheler Bergwelt oder sogar die weltberühmte Streif. Durch das clevere Fenster im Bad lässt sich dieser Blick ebenfalls genießen. Der Spa ist sensationell! Ein tolles Schwimmbad und ein fantastischer Saunabereich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Jede Anwendung war absolut wunderbar! Im Restaurant geht es manchmal etwas hektisch und laut zu, aber die Mitarbeiter sind immer bemüht sowie hilfreich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und wird frisch zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, haben wir sehr gerne weitergegeben, da es für jeden Mitarbeiter zugleich Motivation für seine zukünftige Tätigkeiten ist. Herzliche Grüße Kathrin Adler