Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiger Urlaub-wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum zuhause und schon müssen wir wieder an den unvergleichlichen Urlaub im Arosa denken. Das Hotel ist in hervorragender Lage und seinen Hotelkonkurrenten der 5-Sterne-Kategorie bezüglich der Lage weit voraus. Fußläufig ist Kitzbühel in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Ausblick auf den Hahnekamm und den wilden Kaiser-unbeschreiblich schön. Wir waren von der Reichaltigkeit und Qualität des Essens beindruckt! Jeden Tag gab es ein anderes Motto (Tirol; asiatisch, italienisch...)das sich nach einer Woche zwar wiederholte, aber die Speisen unter dem jeweiligen Motto variierten. Das Bedienungspersonal, sei es im Restaurant oder am Marktplatz war schnell, stets freundlich und zuvorkommend und erschien uns immer ehrlich und autenthisch. Bedanken möchten wir uns auch beim Gastgeber Herrn Jordan und dem freundlichen Angestellten an der Rezeption. Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt zur Erholung ein. Das Massageangebot ist äußerst umfangreich, jedoch sind meiner Meinung die Preise recht hoch angesetzt. Der 9-Loch-Golfplatz ist in einem tadellosen Zustand. Die Grüns sind relativ schnell und das Fairway ist top- ein Lob an die Greenkeeper. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub im Arosa Kitzbühel verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr das Sie bei uns zwei schöne Wochen verbracht haben. Besonders freuen wir uns, wenn nicht nur das gesamte Team sondern auch einzelne Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler