Preis - Leistung passt hier gar nicht. Unfreundliche Rezeptionsdame, Garage 15 Euro extra, am Abreisetag kann man die Wellnessanlage nur gegen extra Bezahlung nutzen und zu allem haben Kleinkinder meines Erachtens nichts im Ruheraum zu suchen. Da gibt es deutlich bessere 5 Sterne Häuser- schade
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mattes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mattes, auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihren Eintrag und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht rund um wohl gefühlt haben und besonders mit unserer Gästestruktur nicht zufrieden waren. Die Parkgebühren in unserer Tiefgarage richten sich nach den allgemeinen Hotelstandards in Kitzbühel und Umgebung. Getreu dem Motto: Ihre Anregungen verbessern unsere Servicequalität, bedanken wir uns nochmals herzlich für Ihr Feedback. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von unserem Angebot und Service im A-ROSA Kitzbühel überzeugen zu dürfen. Sollten Sie über Ihr genanntes Feedback noch weitere Punkte besprechen wollen, gerne stehe ich Ihnen unter gastgeber.kiz@a-rosa.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber