Sensationelle Lage, wunderschöne Architektur, imposante Auffahrt , eingebettet in die Landschaft umgeben von einem einmaligen Golfplatz.
Zimmer mit 2 Balkonen und Blick auf das Kitzbühel Zentrum , die Steif/ Hahnenkamm und den Wilden Kaiser , sehr geschmackvoll, super sauber, Betten hervorragend .
Ohne Worte: köstlich. Life cooking am Abend mit Motto- Gerichten... Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig.
Es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen...
Kitzbühel ist sowieso eine Reise Wert. Ausflugsziele reichlichst. Aber wer nicht aus dem Hotel möchte, findet im Spa- und Wellness alles , was das Herz begehrt
- Sport
Morgens Skifahren, nachmittags Golf spielen, Fitness, diverse Kursangebote am Tag, schwimmen im großartigen Innen- und Außenpool, Massage, chillen im Ruheraum,diverse Saunen mit Aufgusszeiten und vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unsere Gastronomie sowie das Ambiente keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Lee Jourdan Leitender Gastgeber