Sehr toller erster und eigentlich auch gesamter Eindruck - außer, der Tatsache, dass Kinder, die offensichtlich noch nicht 16+ Jahre sind, im normalerweise ruhigen Wellnessbereich herumtoben... etwas irritierend für erholungssuchende Paare.. Service aufmerksam, Essen sehr gut, Schlafkomfort top!
Hatten ein seitlich gelegenes Zimmer, deshalb enorm leise, die Aussicht war jedoch mäßig spannend!!! Sauberkeit top, Komfort sehr hoch, 'Benutzereffizienz' bzw. durchdachtes Design mittel, Bett & Matratze sehr angenehm, teilweise ist dir Ausstattung (Mobiliar) jedoch leider schon etwas in die Jahre gekommen!
Qualität sehr hoch! Service sehr aufmerksam und freundlich. Auswahl an Speisen und Getränken absolut zufriedenstellend! Beim Abendessen sehr schöne Atmosphäre, beim Frühstück aufgrund des hohen Lautstärke Pegels leider nicht unbedingt!
Äußerst geschult und aufmerksam! Vor allem im Spa, im Steakhouse Restaurant und an der Bar! Leider ließ die Qualität beim Frühstück etwas nach, was aber natürlich auch an der Anzahl der Gäste gelegen haben kann... Spätwinter/Früh-Frühling - viele Familien!
Top! Top! Top! Quasi inmitten der Alpen, inmitten des Trubel und doch in absoluter Ruhelage Nähe des Golfplatzes!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Lena, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel gefallen hat und Sie sich bei uns im Resort wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel, sowie zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin