Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, tolles Essen und tolle Zimmer!

Modernes Hotel mit gelungenem architecktonischem Konzept (sowohl außen, als auch innen) und einem tollen Blick über Heidenheim. UMTS-Empfang begrenzt möglich, aber natürlich gibt es die Möglichkeit das WiFi des Hotels zu nutzen. Ich war privat als Gast dort, könnte mir aber auch vorstellen, dass Tagungen und Seminare in diesem angenehmen Ambiente sehr gut möglich sind. Also ein Hotel sowohl für private Reisen, als auch für geschäftliche Veranstaltungen! Top Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Schöne, moderne und geschmackvoll ( zumindest für meinen Geschmack) eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch bei genauerem Hingucken (ich bin beruflich viel unterwegs und wenn man den Großteil seines wöchentlichen Lebens in Hotelzimmern verbringt, dann gewöhnt man sich nunmal an einen gewissen Standard und kann unterscheiden zwischen oberflächlich und wirklich sauber...) waren keine Verschmutzungen zu erkennen. Hier war alles wirklich sauber und nicht nur oberflächlich.

• Gut
  • Das Essen in der Schloßwirtschaft ist zu empfehlen und hier steht der Preis in einem guten Verhältnis zur Leistung! Frühstück sehr reichhaltig und auch qulitativ hochwertig und für jeden Geschmack was dabei. Schon fast zu viel Auswahl... Auch hier immer nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Immer freundliches und hilfsbereites Personal - und das obwohl das Hotel sehr gut belegt war!

• Gut
  • Der Blick über Heidenheim und die Nähe zum Schloß haben mir sehr gut gefallen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner, aber feiner Wellnes- und Fitnessbereich. Alle Geräte und Saunen bzw. Dampfbäder in gutem und gepflegtem Zustand. Und auf dem Laufband ein toller Blick über die Stadt. Der Whirlpool ist ein bißchen zu klein geraten...Leider kein Pool, daher nur 4 Punkte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel und Service. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Menschen begeistern und ihnen einen Aufenthalt bieten können, bei welchem sie sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns in Heidenheim begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Schlossberg!