Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gelegen. Trotz einer größeren Anzahl an Gästen kommt man sich fast nicht in die Quere. Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Obwohl die überwiegende Anzahl der Gäste der Generation 45+ zuzuordnen sind, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist für alle, die einen kurzen entspannenden, und romantischen Urlaub erleben möchten, sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen - in anderen österreichischen "Thermenresorts" zahlt man um einiges mehr, nur um dann wie die Ölsardinen in einer völlig überfüllten Therme zu hocken.
Unser Zimmer (Kaiser Franz) war ausreichend groß (die Meinung mancher Gäste nach zu kleinen Zimmern kann ich persönlich nicht nachvollziehen -> Elefanten?); die Möblierung zu einem romantischen Schlösselhotel passend, und auch bei der Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung!
Die Qualität der Speisen ist als sehr gut zu bezeichnen; sowohl die Auswahl, als auch die Optik/Präsentation und auch der Geschmack/Zubereitung sind wirklich toll. Man merkt dass kaum oder gar keine Convenience verwendet wird, was natürlich der Qualität zu gute kommt. Sehr gut hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen; wirklich zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht; obwohl es im Vergleicht zum Vorjahr sehr viel neues und nicht österreichisches Personal gibt, kann man am Service nichts bemängeln. Auch die Zimmerreinigung hat anstandslos funktioniert!
Das Hotel liegt sehr versteckt, ist aber ob der guten Beschilderung relativ leicht zu finden. Durch die ruhige Lage ist auch kein Verkehrslärm und dergleichen vorhanden. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir haben uns nur in den Pools und in den Saunen aufgeghalten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote (von uns wurden "Sahara", "Kaiserbad" und "Whirlpool" genutzt) sind sehr entspannend und lassen echte Romantik aufkommen. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und, wie oben schon erwähnt, ist der ganze Wellnessbereich sehr gepflegt. Die Polls (vor allem indoor) sind zwar nicht sonderlich groß, jedoch durch eine eingebaute Gegenstromanlage aufgewertet. Auch der Fitnessraum ist zu empfehlen, alle Geräte funktionieren einwandfrei!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |