Von außen ein wirklich entzückendes Hotel. So leid es mir um das schöne Hotel tut, aber sollte sich am Service nichts ändern, dann war mein Besuch im Schlössl kindl mein erster und letzter.
Auf den ersten Blick sah unser Zimmer sauber aus. Ich rate aber nicht dazu über den Kopfteil des Bettes zu wischen bzw. die verschnörkelten Lampen im Zimmer genauer anzuschauen: ziemlich ekelhaft! Lustig ist, dass im ganzen Hotel unzählige gleiche Bilder hängen. Bevorzugt dieselben Motive nebeneinander. Sehr beliebt sind auch Plastikpflanzen.
Das Abendessen war wirklich gut, nur: wenn ich sage, dass ich zwischen der Vorspeiße und dem Hauptgang gerne etwas Pause hätte um den Salat zu essen, dann meine ich damit nicht bloß 2 Minuten! Außerdem lief jeden Abend dieselbe CD mit denselben 6 Liedern. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig: Kaffee aus dem Automaten und obwohl es Frühstück bis 10h gibt, werden Rühreier, Ham and Eggs und dergleichen bloß bis 9.30h zubereitet.
Leider war ein Großteil der Angestellten sehr unfreundlich und unprofessionell. Den Gästen an unserem Nebentisch wurde ein halber Liter Wein mit den Worten:"So, was zum Saufen" serviert. Wie neben den Gästen mit dem Lehrling umgegangen wurde, war unglaublich. Das Mäderl tat mir richtig leid. Weiters saß einer der Köche, der offensichtlich an diesem Tag frei hatte bzw. schon Feierabend hatte um 21h abends stockbetrunken an der Bar.
Am Ortsrand von Bad Gleichenberg im Grünen.
- Wellness
- Sport
Den neu dazugebauten Wellnessbereich (Soledampfbad, Ruheraum) erreicht man leider nur durch das Freie, was bedeutet, dass man bei Regen pitschnass wird. Es gibt einen klitzekleinen Fitnessraum, der noch dazu sehr lieblos eingerichtet ist. Am Abreisetag kann der Wellnessbereich bis 14h benutzt werden. Bloß gibt es keinen Umkleideraum in dem man z.B. Kleidung einschließen oder sich die Haare fönen kann. Weiters gibt es im gesamten Wellnessbereich keine Saftbar oder dergleichen. Nicht einmal Wasser kann man sich irgendwo nehmen, außer man geht auf die Toilette und trinkt aus dem Wasserhahn. Außerhalb des Wellnessbereichs gibt es eine Bar die nicht immer besetzt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken für Ihr Feedback und möchten gerne dazu Stellung nehmen: Wir möchten ganz dringend gegen den Vorwurf "ungeschultes und unfreundliches Personal " von uns weisen. Unsere Mitarbeiten verfügen ausnahmslos über tadellose Ausbildung und Praxis, welche selbstverständlich auch nachweisbar ist. Besonders stolz sind wir auf die vielen Auszeichnungen welche unsere Servicepersonal in Wettbewerben errungen hat.Ebenso wie über die vielen Komplimente und das große Lob, welches den Kellnern und Kellnerinnen immer wieder entgegengebracht wird. Es ist wirklich ungeheuerlich, mit welche Vorwürfe sie dem Service - Personal zu Unrecht belasten . Das Service - Personal ist wirklich sehr bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen und ist immer höflich und nett. Bezügliches des Koches an der Bar - möchten wir richtigstellen, das keiner der Mitarbeiter die Erlaubnis hat, an der Bar zu stehen - und es auch noch nie vorgekommen ist, das ein Koch an der Bar steht. Der einzige welchem es gestattet ist an der Bar zu stehen ist der Chef des Hauses - gleichzeitig auch der Küchenchef. Dieser trinkt jedoch absolut keinen Alkohol. Da unsere Bar sowie auch das Restaurant Video überwacht wird, ist es für uns ein Leichtes diese Falschaussagen zu widerlegen. Bezüglich des Frühstücke möchten wir festhalten, das es sich beim Kaffeeautomaten um eine spezielle Gastro - Frühstücksmaschine der Firma Santora - Kaffee handelt, welche jeden Kaffee ganz frisch und in hochwertiger Qualität produziert. Auch den Vorwurf, das der Wellnessbereich nur über das Freie zu erreichen ist - müssen wir vehement von uns weisen. Vielmehr sind alle 3 Hoteltrakte miteinander verbunden sodass man diese bequem von Ihnen begehen kann und keinen einzigen Schritt ins Freie gehen muss. Der Fitnessraum ist der Kapazität unseres Hotels angepasst und wurde vom Fachfirmen eingerichtet und gestaltet. Wir bieten unseren Gästen die kostenfreie Wellnessbenützung nach dem Check in - Umkleidekabine, Föhn, Dusche und Kofferabstellraum sind selbstverständlich vorhanden. Es ist uns unverständlich wie sie diese übersehen konnten. Weiters verfügt der Wellnessbereich über eine Bar mit 40 Sitzplätzen an welcher über Shakes, Cocktail, Säfte, Kaffee, Imbiss und auch kostenfrei gekühltes Mineralwasser oder Tee angeboten wird. Die Wellnessbar ist täglich von 8 - 19 Uhr besetzt. Was die Bilderauswahl im Hotel betrifft, so werden Sie mir sicher recht geben, das die Auswahl von Motiven Geschmackssache ist. Auch Textilpflanzen haben Ihre Berechtigung in Räumen, in welchem aus hygienischischen Gründe keine Erdpflanzen gestattet sind.