- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft: so schnell schnell, auf eine art und weise das man sich selber nicht wirklich auskannte, von was die jetzt redet und sie selber wusste anscheinend auch nicht genau, wo wir jetzt unser zimmer haben! keine erklärung wo das essen ist, einfach wo man was findet! was wirklich zum hervorheben ist, ist einfach der wellnessbereich der ist wirklich sauber und in ordnung! das abendessen war ein wirklicher traum, also das war so gut!!!! was mich selber störte ist einfach das vom personal kein lächeln kam, was ich eigentlich gewöhnt bin, weil ich selber von der gastronomie komme und für mich es keine art ist auf den gast zuzugehen ohne etwas zu sagen, geschweige den ein lächeln schenke! entweder haben sie nichts zu lachen in dem hotel vom chef aus oder dürfen sie einfach nicht??? aber sonst waren wir echt zufrieden, kann dieses hotel bis auf diese kleinen mänglen nur weiterempfehlen! trotzdem würde ich da als chef was änderen am personal und diese ein bisschen lachen lassen!!!das verbreitet viel mehr!!! und als wir gebucht haben, hat es tage und woche gedauert die buchungsbestätigung zu bekommen, das durfte auch nicht passieren und wenn es auch per e mail nicht durchgeht gibt es ja immer noch den alt bekannten postweg!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut