- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt mitten im Ort Kastelruth, vorn belebte Strasse, dahinter öder Asphaltparkplatz. Arhitekturist zweckmässig. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, jedenfalls nicht auf dem angeblichen 4-Sterne Niveau. Es gibt in Kastelruth sehr viel schöner gelegene Hotels, die sich ihre Sterne auch verdient haben. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass dort auch die Freundlichkeit gross geschrieben wird
Das grosse Manko dieses Hotels ist seine extreme Hellhörigkeit. Offensichtlich wurden beim Bau des Hotels sämtliche Regen der Baukunst misachtet; man hört nicht nur das Schnarchen des Nachbarn sondern auch seine regelmässigen Atemzüge. Wir fanden keine Erholung. Sonst ist die Ausstattung einem 3-Sterne Hotel würdig.
Das Frühstück war sehr karg. Das Restaurant haben wir nicht probiert.
Im wahrsten Sinne des Wortes unfreundlich und uninteressiert. Check-in und check-out in Bittstellermanier und mit viel Wartezeit wird erwartet.
Mitten im Ort; die Umgebung ist nicht sehr ansprechend.
Der Pool ist ganz nett. Die Sauna-Anlagen sind ebenfalls gepflegt und angenehm. Leider fühlt man sich darin eingesperrt, da es keinen schönen Ausblick in die Natur gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Gerd |