übersichtliches und modernes Hotel am Ortsrand von Kastelruth. Moderne und große Zimmer mit Südlage und Blick auf den Schlern. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Es gibt so viele Möglichkeiten vor Ort. Das Wandern auf dem Schlern. Saunagänge, die Wellnessangebote, das Fitnesscenter oder Städereisen nach Brixen und die hausgeführten Wanderungen............
Wir hatten ein sehr großes DZ mit Südbakon (Blick auf den Schlern) in einer modernen Ausstattung. Alles war einwandfrei. Man hat sich wohlgefühlt und das Zimmer war absolut sauber.
Wir haben uns jeden Abend auf das 5 Gänge Menü gefreut. Über die 6 Tage haben wir wirklich absolute Spitzenmenüs serviert bekommen und konnten aus 3 Vorschlägen auswählen.
angenehmes, freundliches Personal. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Ortsrandlage und nur 100m zu kleinen Zentrum von Kastelruth und ca. 150m zu nächsten Bushaltestelle. Da der öffentliche nahverkehr so phantastisch ausgebaut ist, braucht man kein Auto, egal ob Sie nach Bozen oder Brixen wollen.
- Wellness
- Sport
Sauna Top, Schwimmbad Top, Massagen etc. Top. Leider haben wir diesmal nicht an einer hotelgeführten Wanderung in den Dolomiten teilnehmen können. Es ist aber nur zu empfehlen. letztes jahr hatten wir hatte uns der Hotelinhaber auf ein Harfenkonzert in 2500 Meter Höhe geführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |