Norbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Da hat einiges nicht gepasst

Das Schwefelbad macht einen sauberen Eindruck. Am ersten Abend wurde im Hotel eine Hochzeit gefeiert - was ja sehr schön - leider auch lange und laut gemacht wurde! Ca. um 4 Uhr früh wurden die letzten Lieder - High way to Hell / Einer geht noch, einer geht noch rein.......usw angestimmt!! Wir gehörten nicht zu dieser Hochzeitsgesellschaft - wurden aber vollin Mitleidenschaft gezogen. Das Servicepersonal kümmerte sich primär um die Feiernden - Schade!! Es wäre fair gewesen, andere Hotelgäste von der Hochzeitsfeier in Kenntniss zu setzten (vor der Buchung per Email) - dann wäre es nicht so enttäuschend ausgefallen. Es muss auch dem Hotelbetreiber aufgefallen sein, dass diese Wochenende nicht im Sinne von Erholungssuchenden Gästen abgelaufen ist! So kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen

• Gut
  • Ein Zimmer war sehr sauber, beim anderen Zimmer wurde das Badezimmer nicht gereinigt. (wurde wahrscheinlich vergessen). Zimmer haben generell einen guten Standard, mit gutem Ausstattungsstandard

• haben aufgrund der vorher gelesenen Bewertungen sehr hohe Erwartungen in die Gastronomie gehabt. Wir wurden aufgrund einer Hochzeitsfeier ins benachbarte Hotel (gehört auch zum SchennaResort) zum Abendessen geleitet. Dieses Hotel entspricht bei weitem nicht einem 4-Stern Haus. Das Ambiente und auch das Essen selber war enttäuschend. Beim Service-Personal hat an diesem Abend das Deodorant versagt!

• Personal freundlich. War leider aufgrund einer im Hotel stattfindenden Hochzeitsfeier für die anderen Gäste nicht mehr so präsent. Der Chef persönlich hat eine sehr angenehme Ausstrahlung

• gute Lage, sehr schöne Aussicht. Man ist auch sehr rasch in Meran

• Gut

schöne Poolanlage, kleine aber saubere Sauna, bequeme diverse Liegestühle. Leider war das Wetter misserabel - der Aussenbereich hat auch einen sehr erholsamen Eindruck gemacht

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Norbert

Geehrte Frau Diana, geehrter Herr Norbert, danke für Ihre Bewertung. Hochzeit ist in der heutigen Zeit auch bei uns ein besonderes Ereignis. Den vielen Gästen, die dafür Verständnis haben (auch Sie haben in einer ruhigen und gemütlichen Stube ihr Abendessen eingenommen und waren sehr zufrieden) danken wir von Herzen. Es tut uns leid, dass es Sie gestört hat. Gerne laden wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Schenna Hotel Resort zu einem Glas Wein an die Bartheke ein. Ihre Familie Pföstl und Wörndle.