Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles zentral gelegenes Hotel

Ein tolles famliienfreundliches Hotel mit grosszügigen Zimmern. Sehr sauber, tolles Frühstück.

• Grosszügige Zimmer, sodass ein zusätzliches Bett in einem Doppelzimmer nicht mitten im Weg steht, sondern trotzdem noch genug Platz zum "Wohnen" bleibt. Klimaanlage vorhanden, z.T Kaffeemaschine und Minibar. Bad mit Dusche. Alles sehr modern und sauber

• Tolles Frühstücksbuffet, lange Frühstückszeiten

• Freundliches Personal, kinderfreundlich. Zimmerreinigung TOP.

• Optimale Lage für eine Städttour in Berlin. KaDeWe und Kurfürstendamm zu Fuss erreichbar. Sehr zentral, trotzdem ruhig gelegen. Für weitere Touren U-Bahn-Station ca. 50 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Hej liebe Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die wirklich netten Worte. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und ich freue mich umso mehr, dass das gesamte Team Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob an alle Abteilungen weitergebe. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit besten Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing