Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel im Umbruch, Gäste haben Nachsehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es waren nicht ausreichend gute Restaurants unmittelbar am Hotel gelegen, man musste schon suchen. Restaurant im Hotel gab es keines, obwohl in der Hotelbeschreibung ausführlich erwähnt (Litfaß). Winter-/Sommergarten nicht vorhanden! Keine kompetente Auskunft auf Fragen nach fehlendem Barbetrieb, ab und an gab es einen Kaffee, einmal war die Bar bis 23 h geöffnet. Frühstück war wirklich gut! Zimmer zum Hof sehr ruhig, insgesamt nicht hellhörig. Teppich schmuddelig, ansonsten alles sauber. Raum etwas klein, daher wohl der viel zu kleine Kleiderschrank mit nur einer Schiebetür bei zwei Schrankhälften. Badezimmer sehr gut, weiße Handtücher sehr sauber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ellen

Hej liebe Ellen, ich danke Ihnen für die Bewertung Ihres vergangenen Aufenthaltes. Ich hoffe, Sie haben Ihre Zeit in Berlin genossen. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten und ich würde mich sehr freuen, noch einmal persönlich mit Ihnen über das Erlebte sprechen zu können. Wir befinden uns seit einiger Zeit in einem Prozess der Neugestaltung und Renovierung der gesamten Lobby und Restaurant und es wäre schön, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den positiven Änderungen, die im März 2015 abgeschlossen sein werden, überzeugen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Anmerkungen haben, steht Ihnen unser gesamtes Team jederzeit gerne zur Seite. Sie erreichen mich persönlich unter: sales.kurfuerstendamm@scandichotels.com Herzliche Grüße, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing