Jakob (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super zentral und doch ruhig gelegen

Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht, die anderen Zimmer waren wegen dem Berlin Marathon ausgebucht. Das Zimmer befand sich im 5. Stock und war genügend gross. Das Bad war aber für zwei Personen recht klein, da der Grossteil des Platzes von der Dusche eingenommen wurde. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, KaDeWe und Ku'Damm sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Die U-Bahn Station Augsburgerstrasse befindet sich fas vor dem Hotel. Trotz der zentralen Lage ist es Nachts meist ruhig und wir konnten bei geöffnetem Fenster schlafen. Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss. Mit Bildschirmen hinter Fenstern wird geschickt die Aussicht auf Stockholm simuliert. Am Frühstücksbuffet konnte es recht eng werden, es gab aber genügend freie Tische. Die Auswahl der Speisen war gut, allerdings hätte ich bei den Früchten mehr erwartet als immer nur Melonen.

• Es gab noch ein Sofa, das sich zu einem dritten Bett umfunktionieren liess.

• Die Auswahl an Früchten zu Frühstück war ungenügend.

• Sehr zentral, in 5 Minuten zu Fuss zu KaDeWe und Ku'Damm. Zum Flughafen Schönefeld sind es ca. 35 Minuten mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Jakob

Hej lieber Jakob, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr persönliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere Serviceleistungen nutzen konnten. Im Hinblick auf das Frühstück hängt es von der Tageszeit ab, zu der der Frühstücksraum voller wird – meist zwischen 8:30 Uhr - 09:30 Uhr. Bei dem frischen Obst werden wir die Form der Präsentation verändern, da es neben den Melonen auch Banane und Äpfel gibt, die sich momentan leider etwas verdeckter, links in der Seite befinden. Wir sehen generell von Obstsalat ab, da sich dieser zu schnell verfärbt und industriell hergestellter Obstsalat mit zu viel Zuckerzusatz angeboten wird. Wir freuen uns, sie erneut in einem unserer 230 Scandic Hotels weltweit begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Heiko Kain - General Manager