Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip nach Berlin!

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel renoviert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Die ausklappbaren Stockbetten im Zimmer fanden unsere Kinder super. Das Hotel ist Zentral und ideal für eine Städtereise.

• Gut
  • Fussläufig zum Kudamm oder verschiedenen U-Bahn, S-Bahn und Buslienien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Hej lieber Christoph, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen besonders unsere zentrale Lage nahe zum Kurfürstendamm, sowie den öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption zugesagt haben. Dabei spielt besonders Kinderfreundlichkeit eine große Rolle im Scandic und wir sind darauf Bedacht, Ihnen und Ihren Kindern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders die Einrichtung des Familienzimmers zu Ihrem Komfort beitragen konnte. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Scandic und senden Ihnen freundliche Grüße Cynthia Träger - Front of House Manager