(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, für einen Städtetrip perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war für einen Städtetrip perfekt! Alles war sauber und modern eingerichtet. Besonders toll war die Regendusche im Bad!: Etwas Schade war, dass die Duschabtrennung zu kurz war um das Wasser in der Duschen zu "behalten", besonders wenn man die Regendusche benutzt. Das Frühstück war perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt, ob guter Kaffee, Fruchtsäfte, Eierspeisen, frisches Obst uvm. Besonders toll fanden wir, dass auch an die Gäste gedacht wurde, die, aus welchem Grund auch immer, kein Frühstück zu sich nehmen konnten, Taschen bereitstanden um sich ein Frühstück für Unterwegs einzupacken. Dies habe ich so bisher in noch keinem Hotel gesehen und hat mich positiv überrascht! Auch das Personal war immer freundlich. Was das ganze noch perfekt abrundet ist die super ruhige aber trotzallem zentrale Lage des Hotels. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in Berlin gerne wieder vorbei!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:

Hej lieber Gast, vielen lieben Dank für diese positive und vor allem ausführliche Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns im Scandic Berlin Kurfürstendamm hatten. Schön, dass Ihnen unser nachhaltiges Frühstücksangebot und die zentrale Lage direkt am KaDeWe so gut gefallen haben! Wussten Sie schon, dass der nächste verkaufsoffene Sonntag am 04 September stattfindet? Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Mit freundlichem Gruß, Cynthia Träger Front of House Manager