- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann vieles fussläufig erreichen. Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Zu dem Frühstücksbüffet kann man nur sagen; " Hervorragend"! Es ist sehr reichhaltig und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hej lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen besonders die zentrale Lage des Hotels, die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie unser reichhaltiges Frühstücksangebot zugesagt haben. Auch ist es schön, dass Ihnen die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gefallen hat. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Scandic und senden Ihnen herzliche Grüße, Cynthia Träger - Front of House Manager