Für die Lage direkt am Ku’damm gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes, wenn auch recht kleines Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Das Einzelzimmer war etwas zu eng. Eine Glaswand im Badezimmer gut gemeint, gibt jedoch direkten Einblick vom Haus gegenüber.
Die Karte las sich prima und die Räumlichkeiten sahen sehr einladend aus. Leider fehlte mir die Zeit zum Frühstück.
Die Frage nach einem Zimmer mit Balkon wurde überraschend bestätigt, war leider so kurzfristig nicht verfügbar.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Ku‘damm. Nächste U-Bahn nur wenige Schritte entfernt. Parkplatz kein Problem.
- Geschäftsreise
Da das Hotel sehr zentral liegt, sollte es mitten in Berlin nicht langweilig werden. Interessant war das morgendliche Angebot zum gemeinsamen Joggen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hej liebe Diana, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren und Ihnen die zentrale Lage, nahe dem KaDeWe, gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis, sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers zugesagt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Maria Riikonen - Front of House Manager